› › Society › 사형보다 더 중한 처벌이 있습니까?
This topic contains 18 replies, has 2 voices, and was last updated by Anonymous 6 months, 3 weeks ago.
- AuthorPosts
Anonymous나는 사형이 많은 사람들을 죽인 사람들이받는 가장 심각한 형벌이라는 것이 가볍다고 생각한다.
AnonymousЯ думаю, что пожизненное наказание – самое серьезное наказание. Нет ничего более болезненного, чем бесконечная скука.
AnonymousLišavanje ljudskih prava
AnonymousHọ nên bị giam cầm cho đến khi chết trong một căn phòng tối.
Anonymous去除器官和血液,并将其交给那些想要移植的人。
AnonymousJe suis d’accord avec le don d’organes. Laissez-les faire quelque chose d’utile avant de mourir.
AnonymousVerwenden wir sie für Experimente, um die Wirkung neuer Medikamente zu testen.
AnonymousIch denke, dass Menschenrechtsverteidiger auf der ganzen Welt wütend werden, aber verwenden Sie es für menschliche Experimente für die Entwicklung der Medizin.
Anonymous유언 집행자의 정신적 손상이 크기 때문에 잔인한 처벌과 고문이 반대됩니다.
AnonymousFirst of all, I am against the death penalty system itself.
It is not good idea that any human being will make something atone by dying out.
AnonymousLeisti kankinimams netekusiems
AnonymousWe can find out it?
Anonymous人格や精神を改変し、ほぼ無償で社会のために働かせることができるなら
それは死刑よりも重いと思う
死刑では人格や精神は変えられないし、人格の尊厳や精神の自由は
人が備える権利のうち、最重要のものと思うから
Anonymous社畜
Anonymous古代の中国に学ぶとよいでしょう。
彼らはそれについて深く研究しました。
AnonymousRemove all limbs.
Anonymous人は誰しも死にます
その結末を早めに迎えさせているだけの死刑は刑罰としては非常に軽い物です
死刑は刑罰というよりは生かし続けるコスト、再犯のリスクをなくすための物です
つまり今生きて平和に暮らし、税金を払い続けている貴方たちの為になるものですよって、死刑より苦しい刑罰はいくらでも存在することになります
Anonymous死刑は国が復讐を代行するために作られた経緯がある
最近では国が死刑をしてくれないこともあるから国民には復讐をする権利があると俺は思っている
Anonymous死ぬまで穴を掘らされる刑罰が一番ひどいと思います。ロシアのノバヤゼムリャ島のムイスジェラニア岬をグーグルで見てください。掘削作業をさせられている人間達が衛星に写っています。政治犯強制収容所です。香港の人達もこんな場所に送られるのでしょうか?イヤな気持ちで見ています。もし、この書き込みを見た人はぜひ見てください。最悪です。
- AuthorPosts