› › Politics › פעילה דמוקרטית מפורסמת בהונג קונג נעצרה. האם כעת תשטוף אותה במוח על ידי המפלגה הקומוניסטית הסינית?
This topic contains 2 replies, has 1 voice, and was last updated by Anonymous 5 months, 1 week ago.
- AuthorPosts
Anonymousאני מאוד מודאג ממנה.
Anonymous彼女は民主主義活動家だが台湾独立派ではない
圧政と侵略に苦しんでいるウイグルやチベットやモンゴルや台湾と連携する活動には参加しようとしない
彼女は日本に協力を求めているが、日本の保守政治グループとはコンタクトを取ろうとしないんだ。
何故か、彼女は日本の左派リベラルに近づこうとしている。
彼女が日本で合った政治家や講演を行おうとした大学は、全て左派のグループだった。
また彼女はMLBに支持を表明している。悪い人ではないのだろうが、CNNを信じているような、お人好しな人なんだろうと思う。
私は香港独立派をサポートしているが、
彼女の政治スタンスについては良く判らない。
Anonymous彼女を逮捕したのは見せしめです。黒幕は香港新聞(アップルデイリー)の社長ジミー·ライを逮捕するのが目的だったと思います。洗脳はしませんが、永久に出国禁止、就職禁止、携帯電話と友人との会話は全て盗聴します。でも彼女には神様が味方してくれます。安心してください。
- AuthorPosts