› › Others › 생각 확장 방법
This topic contains 7 replies, has 1 voice, and was last updated by Anonymous 11 months, 3 weeks ago.
- AuthorPosts
Anonymous나는 내 고정 관념을 파괴하고 싶다.
Anonymousيمكنك تحسين قدرة تفكيرك باستخدام الهوائي باستمرار.
AnonymousВажно держать гнев против всего мира.
AnonymousA ação não tem significado. Mesmo se você quebrar os estereótipos, apenas novos estereótipos ocorrerão novamente em sua cabeça.
AnonymousBen je ouder dan twintig jaar? Als je dat doet, kun je het stereotype niet doorbreken.
Anonymous外国に住むか、外国人の中で暮らすことをあなたにはお奨めします。あなたはもしかしたらノイローゼになるかもしれませんが、自分の構成要素に気付けるかもしれません。それはチープすぎるものばかりかもしれませんね。もしもそれを悟れれば、より大きなものを学ぶ理由が理解できるでしょう。
Anonymous似たような容姿で、似たような教育を受けて、似たようなものを享受してきた人々の中に身を置いていては新たな考え方を獲得することは出来ないということですね。
Anonymousアングラまとめサイト等を見ると、支離滅裂だったり雑多な情報が溢れていたりします。役に立つかは分かりませんが、一般的な情報媒体には掲載されないアトランダムな情報が様々な視点から論じられます。低俗過ぎる部分が多いですが、様々な視野を持った人、様々な環境や状況にいる人の意見が見れます。もう一度良いますが、直接的に役に立つかは分かりません。私は人間とは何か?を考える為に見ます。その情報の中には忌み嫌う人達も沢山いますが同じ環境で育ったらどうだろうか?とも考えます。そういったアングラサイトで最近一番驚いたのは海外で男性500人が虐待され、性的な目的で人身売買が行われていた、という記事です。口にするだけで嫌われかねない情報ですが、これも人間の所業です。人間の罪です。この時代に、しかも男性が、そして買う人がいる、という驚きが有りました。人間の欲求は底知れなく、意味不明な事に一生懸命になる事が有ります。様々なジャンルが揃ってそれぞれが中和し合っているから日本は安定出来ているのだと感じます。彼等の国は必要なものが揃っていない。だから悪意も娯楽欲求も人に向いてしまう。それも理不尽な形で。
- AuthorPosts