› › Politics › Se potessi dire qualcosa a Donald Trump, cosa gli diresti?
This topic contains 21 replies, has 1 voice, and was last updated by Anonymous 7 months ago.
- AuthorPosts
AnonymousNon ho niente da dirgli. Voglio solo colpirlo.
Anonymousドナルドよりもグーフィーが好きです
トランプよりもunoが好きです
AnonymousJe vais le supplier d’écraser la Chine.
AnonymousIk smeek u om het Amerikaanse volk als uw familie te beschouwen.
AnonymousLe digo que gracias por proteger mi empleo.
AnonymousMówię mu, żeby zrezygnował ze stanowiska prezydenta.
AnonymousGli dico di occuparsi meglio dei neri come dei bianchi.
Anonymous中国を敵に回した代償は大きい
AnonymousЯ спрашиваю его, действительно ли ты любишь Америку.
AnonymousGli raccomanderei che lei ha guidato bene l’America finora.
Anonymous中国と韓国を滅亡させてください。
AnonymousGli dirò che sei un burattino cinese.
AnonymousPor favor, usen este disturbio como una oportunidad para erradicar a los negros que viven en los Estados Unidos.
Anonymousאני אומר לו שאתה לא מסוגל להוביל את האומה הגדולה שלנו, אמריקה.
Anonymous日本の大統領になってください
Anonymousオバマがめちゃくちゃにしたアメリカの立て直しを頑張ってください。
オバマが増長させた中国を潰すのを頑張ってください。
Anonymousドランプ大統領のおかげで日本にミサイルが飛んで来なくなりました。ありがとうございます。あの長距離ミサイル開発の目的はグリーンランドを狙う予定でした。北朝鮮はミサイルは放棄しましたが核開発はまだです。頑張ってください。
Anonymousトランプ大統領は現在、困っていると思います。私は協力したいと思います。私はビール暗号の解読に成功しました。一枚目はダミー、三枚目が正解です。ホワイトハウスから31.7マイルでメリーランド州議会、0.8マイルでアナポリスになります。距離暗号です。カナダとアメリカの道路全部をつなげたものです。終わりはありません。したがってスタートはホワイトハウスからチェサピーク湾を南下381.2マイルでジェームス川のジェファーソンという地名が出ます。リンチバーグから101.4マイルの場所にクローバーフォレストプランテーションという古い結婚式場があります。その前に川があります。ムッディークリークの4マイル南の石ころだらけの場所に埋めてあります。続きを書きます。
Anonymous続きです。ビール暗号を作った人物は測量技師だったトーマス·ジェファーソン大統領。埋めた人物は彼の友人、サミュエル·フランシス·デュポンだと思います。彼は自分が暗号を忘れないようにするため、合衆国憲法を選びました。ホワイトハウスから持ち出したものは、たぶん合衆国憲法に関する機密書類だと思います。計算が間違っているかもしれませんので、確認してください。
Anonymousトランプ大統領がウソつきだとか、ツイッターの内容がおかしいとマスコミから言われているので、詳しく説明します。閣僚の中に中国のスパイまたは裏切り者が必ずいます。本心や正しい情報を言うことが出来ません。だから敵に情報を渡さないために、あえて偽情報を流します。後で誰がどこで漏らしたか分かるようにしてあります。ツイッターの内容がおかしいのは英語の単語の中にスキップコードまたは二重暗号が組まれて毎日変更していると思います。G7など、首相達に会った会見の写真は手の握手の位置でくらい譲歩した、立場の上下が写真暗号として組まれています。背後の国旗の文字、色、星、髪型、口紅も暗号を組んでいます。政治家が見たらどこに所属して協力者は誰かが写真を見たら分かるようにしてあります。
Anonymousトランプ大統領の暗号を組んでいる人達はCIAですか?クリプトスの最後の暗号はCIA本部の平面図またはクリプトスから見た屋上の風景だと思います。
Anonymous9月のG7にロシアのプーチン大統領を呼ぶのでしたらノバヤゼムリャ島のムイスジェラニヤ岬の政治犯収容所を取り上げてください。たぶん南に16キロの方向にトンネルを掘っていると思いますが、あの場所は大昔の休憩場所です。方向が違います。南西の方向18.5キロです。政治犯達がかわいそうです。中止させてください。あの洞窟は王族の子供しか中に入ることが許されていません。入り口の鳥の鍵もありません。ついでにグレエムベル島は出口です。洞窟から800メートルぐらいの所に隠し扉があります。湖のほとりに管理人さんのお墓があり、剣が鍵になります。
- AuthorPosts